Top

BURRO DI KARITE 200ml

24,00

Il burro di Karite, originario dell’Africa Centrale, è un rimedio eccellente per pelli secche e mature che nutre e rigenera in profondità. Ricco di insaponificabili e di vitamine A, B, E ed F è particolarmente adatto per la secchezza cutanea, dermatiti, eritemi, ustioni e irritazioni.

- +
COD: BU-04/200 Categorie: , ,

Descrizione

Il burro di Karite, originario dell’Africa Centrale, è un rimedio eccellente per pelli secche e mature che nutre e rigenera in profondità. Ricco di insaponificabili e di vitamine A, B, E ed F è particolarmente adatto per la secchezza cutanea, dermatiti, eritemi, ustioni e irritazioni. Usato da solo o miscelato con oli essenziali è un’ottima crema dopo bagno. L’impiego del Burro di Karite in cosmesi e dermatologia è dovuto inoltre alle sue proprietà cicatrizzanti. E’ un ottimo antirughe e antismagliature. Possiede inoltre la capacità di filtrare leggermente i raggi solari diventando quindi un protettivo da usare dopo l’esposizione al sole. Il burro di Karité crea infine una barriera efficace contro le aggressioni atmosferiche quali vento e freddo e contro le irritazioni causate da prodotti cosmetici e detergenti aggressivi. Avendo quindi una particolare composizione ed essendo dotato di numerose e naturali proprietà, il burro di karite è molto usato in campo cosmetico, soprattutto nella cosmetica anti-age.

USO

Il Burro di Karité nel trattamento di pelli e capelli secchi e più in generale. Per questo motivo è utilizzato nella composizione di molteplici prodotti cosmetici; saponi, unguenti, creme ecc..
Ottimo nutriente, ha proprietà lenitive ed è fondamentale nella preparazione di creme labbra. Basta spalmarlo sulle parti interessate e massaggiare leggermente.

INGREDIENTI

Butyrospermum Parkii Butter

Informazioni aggiuntive

FORMATO

100 ml