Top

OLIO ESSENZIALE DI GERANIO 10 ML

14,50

L’olio essenziale di geranio è ottimo idratante, è adatto a tutti i tipi di pelle poiché svolge azione riequilibrante, tonifica i tessuti e svolge azione antiossidante e antirughe. È un olio d’elezione per varici, fragilità capillare, emorroidi e debolezza venosa; svolge inoltre un’azione hormon-like utile come riequilibrante del sistema endocrino femminile (menopausa, sindrome premestruale, irregolarità del ciclo).

- +
COD: OE-010/10 Categoria:

Descrizione

L’olio essenziale di geranio è ottimo idratante, è adatto a tutti i tipi di pelle poiché svolge azione riequilibrante, tonifica i tessuti e svolge azione antiossidante e antirughe. È un olio d’elezione per varici, fragilità capillare, emorroidi e debolezza venosa; svolge inoltre un’azione hormon-like utile come riequilibrante del sistema endocrino femminile (menopausa, sindrome premestruale, irregolarità del ciclo).

IN AROMATERAPIA

E un olio d’elezione per varici, fragilità capillare, emorroidi e debolezza venosa (utilizzare diluito in olio vegetale o crema base massimo 3% salvo diversa indicazione dell’aromaterapeuta); svolge inoltre un’azione hormon-like utile come riequilibrante del sistema endocrino femminile come menopausa, sindrome premestruale, irregolarità del ciclo (diluizione in olio vegetale secondo indicazione dell’aromaterapeuta)

PER LA BELLEZZA

Ottimo idratante, è adatto a tutti i tipi di pelle poiché svolge azione riequilibrante, tonifica i tessuti e svolge azione antiossidante e antirughe. Ottimo per la couperose, drenante tonificante, indicato per la cellulite iniziale, ottimo per le smagliature (Utilizzare sempre diluito, in olio vegetale o crema base, massimo 3%)

PER L’ANIMA

Mitiga le emozioni e riequilibra gli eccessi, consente di vedere che la felicità si ottiene dalla “normalità”, dalle piccole cose; libera la mente dai pensieri e dalle domande, dalla voglia di trovare sempre risposte; migliora la comunicazione soprattutto in ambito famigliare, sostiene le intuizioni.

INFORMAZIONI

Nome botanico: Pelargonium graveolens
Nome INCI: Pelargonium graveolens flower oil
Origine: Egitto, UK
Estrazione: distillazione in corrente di vapore
Parte utilizzata: foglie e fiori
Nota: cuore
Parola chiave in aromaterapia sottile: equilibrio

 

AVVERTENZE

Gli oli essenziali sono sostanze concentrate e non vanno usati puri ma diluiti in un olio vegetale. Evitare il contatto con occhi e mucose. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Per l’utilizzo in gravidanza e nei bambini o comunque per periodi prolungati si consiglia di sentire il parere del medico o di un aromaterapeuta esperto. Alcuni oli sono fotosensibilizzanti, quindi si consiglia di non esporsi al sole le 24 ore successive all’applicazione (esempio: agrumi, angelica, finocchio, sandalo, verbena).

 

Informazioni aggiuntive

FORMATO

10 ml