Top

OLIO ESSENZIALE DI NIAOULI 10 ML

8,90

L’olio essenziale di niaouli è ottimo astringente e purificante. E’ particolarmente indicato per pelli grasse ed acneiche, disinfettante e rassodante. Estremamente funzionale come cicatrizzante, protegge e aiuta il restauro della pelle in caso di ferita o di post ferita (cicatrici), antisettico ad ampio spettro è particolarmente attivo contro virus, funghi e batteri e dunque indicatissimo per le infezioni da parassiti e vermi; sostiene il sistema immunitario in tutte le infezioni delle vie respiratorie e urogenitali (cistiti e candidosi); ottimo per l’igiene intima femminile.

- +
COD: OE-020/10 Categoria:

Descrizione

L’olio essenziale di niaouli è ottimo astringente e purificante. E’ particolarmente indicato per pelli grasse ed acneiche, disinfettante e rassodante. Estremamente funzionale come cicatrizzante, protegge e aiuta il restauro della pelle in caso di ferita o di post ferita (cicatrici), antisettico ad ampio spettro è particolarmente attivo contro virus, funghi e batteri e dunque indicatissimo per le infezioni da parassiti e vermi; sostiene il sistema immunitario in tutte le infezioni delle vie respiratorie e urogenitali (cistiti e candidosi); ottimo per l’igiene intima femminile.

IN AROMATERAPIA

Antisettico ad ampio spettro, attivo contro virus, funghi e batteri. Applicazione locale o sulla pianta dei piedi tramite diluizione massimo 3%) e dunque indicatissimo per le infezioni da parassiti e vermi; sostiene il sistema immunitario in tutte le infezioni delle vie respiratorie e urogenitali (cistiti e candidosi); ottimo per l’igiene intima femminile.

PER LA BELLEZZA

Astringente e purificante indicato per pelli grasse ed acneiche, purificante, disinfettante, rassodante. Utilizzare sempre diluito, in olio vegetale o crema base o detergente neutro, massimo 3%.

PER L’ANIMA

Aumenta la sensazione di protezione quando ci si sente attaccati dall’esterno e aiuta ad elaborare il senso di colpa e di inadeguatezza, dedicato a chi si sente sempre “giudicato” e “attaccatto”dagli altri.

INFORMAZIONI

Nome botanico: Melaleuca viridiflora
Nome INCI: Melaleuca viridiflora oil
Origine: Madagascar
Estrazione: distillazione in corrente di vapore
Parte utilizzata: foglie
Nota: testa
Parola chiave in aromaterapia sottile: difensore

AVVERTENZE

Gli oli essenziali sono sostanze concentrate e non vanno usati puri ma diluiti in un olio vegetale. Evitare il contatto con occhi e mucose. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Per l’utilizzo in gravidanza e nei bambini o comunque per periodi prolungati si consiglia di sentire il parere del medico o di un aromaterapeuta esperto. Alcuni oli sono fotosensibilizzanti, quindi si consiglia di non esporsi al sole le 24 ore successive all’applicazione (esempio: agrumi, angelica, finocchio, sandalo, verbena).

Informazioni aggiuntive

FORMATO

10 ml