Top

OLIO ESSENZIALE DI PATCHOULI 10 ML

16,00

Normalizza le secrezioni sebacee è ottimo per le dermatosi con pori dilatati ed eccesso di sebo; eccellente antirughe dalle marcate proprietà antiossidanti. Possiede un colore ambrato piuttosto denso. Dal profumo inteso e duraturo è utilizzato nelle composizioni di alta profumeria. È ottimo antinfermentativo, utile nei disturbi da fermentazione intestinale, disbiosi, problemi gastrointestinali (parassitosi) e sulle patologie della pelle come eczema e dermatite seborroica.

- +
COD: OE-011/10 Categoria:

Descrizione

Normalizza le secrezioni sebacee è ottimo per le dermatosi con pori dilatati ed eccesso di sebo; eccellente antirughe dalle marcate proprietà antiossidanti. Possiede un colore ambrato piuttosto denso. Dal profumo inteso e duraturo è utilizzato nelle composizioni di alta profumeria. È ottimo antinfermentativo, utile nei disturbi da fermentazione intestinale, disbiosi, problemi gastrointestinali (parassitosi) e sulle patologie della pelle come eczema e dermatite seborroica.

IN AROMATERAPIA

Utile nei disturbi da fermentazione intestinale, disbiosi, problemi gastrointestinali (parassitosi) e sulle patologie della pelle come eczema e dermatite seborroica. Indicato per le emorroidi e le varici. (applicazione locale tramite diluizione massimo 3%, salvo diversa indicazione dell’aromaterapeuta)

PER LA BELLEZZA

Normalizza le secrezioni sebacee, ottimo per le dermatosi con pori dilatati ed eccesso di sebo; eccellente antirughe dalle marcate proprietà antiossidanti. (utilizzare sempre diluito, in olio vegetale o crema base, massimo 3%).

PER L’ANIMA

Equilibrante del sistema nervoso protegge dai disordini legati allo stress: ansia, esaurimento, somatizzazioni. Contiene gli eccessi come quelli da attacchi di panico o di fame nervosa o da letargia e apatia; evita di cadere vittima di comportamenti dannosi. Calma ma nello stesso tempo energizza, bilancia appunto; riduce suscettibilità e irritazione nei momenti di stress intenso e prolungato.

INFORMAZIONI

Nome botanico: Pogostemon cablin
Nome INCI: Pogostemon cablin
Origine: Indonesia
Estrazione: distillazione in correngte di vapore
Parte utilizzata: foglie fermentate
Nota: base
Parola chiave in aromaterapia sottile: bilanciamento

AVVERTENZE

Gli oli essenziali sono sostanze concentrate e non vanno usati puri ma diluiti in un olio vegetale. Evitare il contatto con occhi e mucose. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Per l’utilizzo in gravidanza e nei bambini o comunque per periodi prolungati si consiglia di sentire il parere del medico o di un aromaterapeuta esperto. Alcuni oli sono fotosensibilizzanti, quindi si consiglia di non esporsi al sole le 24 ore successive all’applicazione (esempio: agrumi, angelica, finocchio, sandalo, verbena).

Informazioni aggiuntive

FORMATO

10 ml