Top

OLIO ESSENZIALE DI PEPE NERO 10 ML

16,80

L’olio essenziale di Pepe Nero ha proprietà antinfiammatorie, antisettiche per applicazioni topiche con base di olio vegetale. Ottimo in aroma diffusione, è un importante ingredienti nella realizzazione dei profumi.

- +
COD: OE 050/10 Categoria:

Descrizione

L’olio essenziale di Pepe Nero ha proprietà antinfiammatorie, antisettiche per applicazioni topiche con base di olio vegetale. Ottimo in aroma diffusione, è un importante ingredienti nella realizzazione dei profumi.

IN AROMATERAPIA

Nell’ambiente, attraverso l’aromadiffusione, l’olio essenziale di Pepe Nero aiuta combattere l’inappetenza, l’astenia e stanchezza. Ottimo stimolatore delle attività e le funzioni cerebrali, dona vigore e forza alle idee, portando coraggio e rinforzando la mente.

PER LA BELLEZZA

L’olio Essenziale è spesso usato nella realizzazione di profumi. Grazie ad una profondità aromatica calda e speziata dona al profumo un tocco intenso ma nello stesso tempo delicato. Nelle creme corpo, l’aggiunta di poche cocce di Olio Essenziale, sono di grande supporto per le pelli grasse o miste. Contrasta la cellulite e smagliature.

PER L’ANIMA

Con un’azione profonda, ci solleva nei momenti di tristezza. Aiuta nei momenti di stress.

INFORMAZIONI

Nome botanico: Piper Nigrum
Nome INCI: Piper Nigrum Fruit Oil
Origine: India – Madagascar
Estrazione: distillazione in corrente di vapore
Parte utilizzata: Frutti
Nota: Corpo – Base
Parola chiave in aromaterapia sottile: io esisto

AVVERTENZE

Gli oli essenziali sono sostanze concentrate e non vanno usati puri ma diluiti in un olio vegetale. Evitare il contatto con occhi e mucose. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Per l’utilizzo in gravidanza e nei bambini o comunque per periodi prolungati si consiglia di sentire il parere del medico o di un aromaterapeuta esperto. Alcuni oli sono fotosensibilizzanti, quindi si consiglia di non esporsi al sole le 24 ore successive all’applicazione (esempio: agrumi, angelica, finocchio, sandalo, verbena)

Informazioni aggiuntive

FORMATO

10 ml